06 АвгФорумы — зло

Сейчас зашел от нечего делать на форум, на котором долго тусовался одно время. Бляяяя!!! это пиздец. как подумаю, что я в этом соку варился, аж стыдно становится. каждый долбоеб блять себя гуру мнит и ебет моск таким же долбоебам, которые с удовольствием хавают ту чушь, которую он несет. Все таки знания и жизненный опыт, они как-то мозги на место вправляют. дааа....
Это я не к тому, что "я - д`Артаньян, все -пидарасы". Вполне допускаю, что с точки зрения какого-нибудь более опытного человека, случайно наткнувшегося на этот жж, мои посты покажутся такой же хуйней и бредом сивой кобылы. Но форумы - это просто пиздец! это всё равно что второклашки стали бы учить первоклашек. эффекта - ноль, зато весело.

Зашел короче и вижу такую хуйню. Чувак полгода торгует на центовом, завел на форуме дневник (ну, и естественно, уже сигналы выдает нагора - опытный хули!). Ему какое-то чудо пишет:
-  а почему остановились именно на форексе? почему именно валютный рынок? почему не российский фортс?
- честно, не знаю что такое "фортс" Мне ещё фьючерсы нравятся, но там минимальный депо большой, возможно, потом на них перейду.
- так фортс (или FORTS) - это как раз фьючерсы и опционы на ртс. срочный рынок называется. мне как раз фьючи больше интересны, поскольку прибыль можно хорошую получать (15-20% ежемесячно снимать можно), можно гэповые стратегии торговать. ну и риски ниже, чем на форексе, по моим ощущениям

Я бля просто умер нахуй:))) Дрочер на дрочере и дрочером подгоняет.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment