08 АвгШкольники зарабатывают в Интернете

Летом практически все школьники горят желанием найти работу. Но даже взрослые дядечки с высшим образованием порой испытывают немалые трудности при поиске работы, что уж говорить о школьниках. И вот тут-то на помощь как раз приходят просторы интернета.
Вообще, все возможности заработка в интернете можно разделить на две категории:

1) Заработок в интернете с первоначальными вложениями
2) Заработок в интернете без первоначальных вложений

Заработок с первоначальными вложениями требует от подростка определенных денежных средств для вложения в будущее дело – покупку домена и оплату хостинга, например. Создав свой сайт, школьник сможет полноправно распоряжаться ресурсами своего веб-проекта, продавая рекламу с его страниц, к примеру. Рекламные места на качественных сайтах стоят немало, так почему бы этим не воспользоваться?
Заработок без первоначальных вложений не требует абсолютно никаких средств, зато требует куда более дорогостоящей валюты – знаний и опыта. Не имея никаких знаний, и не обладая никаким опытом, школьник не сможет найти достойную работу в интернете.
Итак, школьник должен иметь какие-то деньги для старта собственного дела в интернете, или же школьник должен обладать хоть какими-то знаниями и опытом, чтобы на их основании оказывать определенные услуги, получая за них определенное вознаграждение. Знания школьника могут быть абсолютно любыми, главное, чтобы они были качественными, и на них был спрос. Если школьник умеет хорошо писать сочинения или решать задачи, работать в программах по обработке мультимедиа, писать статьи или создавать сайты – для него всегда найдется работа. Сейчас достаточно открыть любой поисковик с запросом «удаленная работа» и перед школьником откроется большое количество сайтов-бирж, на которых можно найти работу под свои умения. Трудность заключается в том, что далеко не каждый школьник обладает качественными знаниями и достаточным опытом в какой-то области, чтобы оказывать в этой области услуги. Но и это не беда, достаточно лишь получить необходимые знания, поднабраться опыта и можно спокойно направляться на сайты-биржи. Подобных бирж немало, на каждой всегда имеются заказы, по сути, каждый из заказов может перейти в исполнение к школьнику.

Парочка примеров:

Американская девочка-подросток Эшли Коллз (Ashley Qualls) в 14 лет создала свой сайт Whateverlife. Сегодня, спустя три года, Эшли Коллз зарабатывает 1 миллион долларов в год. Она бросила школу, чтобы полностью посвятить себя своему бизнесу, который начинался с маленького сайта стоимостью 8 долларов (именно столько Эшли заняла у мамы, чтобы создать свой сайт).

Малазийский подросток Мухаммеду из деревни Сипадан , сумел заработать около 1 млн. евро за полгода. Приобретя себе ноутбук, занялся изучением теории торговли на форекс. Никто даже не мог представить, что это увлечение сделает мальчика самым богатым человеком в своей деревне.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment