08 АвгВолновой анализ Форекс: по парам EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD.

EUR/USD, H1

Как и предполагалось, рост к 1,3261 завершил формирование волны «(3)». На торгах европейской сессии валютная пара продемонстрировала снижение к 1,3130. Цена вернулась в диапазон воходящего тренда. Дальнейшие перспективы зависят от того, насколько успешной окажется попытка пробить нижнюю границу канала. В рамках основного сценария ожидается снижение цены к поддержке 1,2980. Пара формирует коррекцию «(4)» от импульсной волны «(3)». Потенциальные цели сосредоточены вблизи отметки 1,2733. Разворот в обратную сторону от текущих значений маловероятен, но не исключен. С технической точки зрения шансы на разворот сохраняются. Информационный риск в случае открытия коротких позиций крайне высок. Но денежный риск более чем оптимальный. Поэтому рекомендуем продавать валюту от текущих значений с размещением защитных ордеров около 32-й фигуры.
Прогноз на понижение курса.

GBP/USD, H1

Снижение курса британской валюты на торгах в среду оказалось умеренным и острожным. После нескольких попыток тестирования уровня сопротивления 1,5965 цена начала разворачиваться. Пара обновила локальный минимум 1,5860, после чего снижение приостановилось. В итоге за день особых изменений в отношении рыночных позиций фунта не произошло, дневные потери составили около 100 пунктов. Цена приближается к нижней границе восходящего канала. Ожидается пробитие границы и падение курса к поддержке 1,5550. В то же время сохраняются риски продолжения «бычьего» тренда. Преодоление сопротивления 1,5967 откроет дорогу к полугодовому максимуму 1,6071. С учетом того, что за 10 дней пара прошла около 800 пунктов, коррекция неизбежна. Ожидаем формирование волны «II» к долгосрочным целям вблизи поддержки 1,5124.
Прогноз на понижение курса.

AUD/USD, H1

Валютная пара австралийский доллар/доллар США продолжила рост в среду, в результате чего цене удалось протестировать отметку 0,9182. Формирование волны «v» в волне «5» импульса «(3)» продолжается. Вероятность разворота остается высокой. Пробитие линии поддержки восходящего канала станет первым сигналом к снижению. На уровне 0,9070 образована промежуточная поддержка, преодоление которой нацелит пару на 0,8964. Дальнейший рост выше максимума 0,9182 сместит риски в пользу «быков», что позволит рассмотреть возможность покупки валюты выше 92-й фигуры. Однако с покупками следует быть крайне осторожными. Несмотря на позитивную динамику тренда высоки риски технического отката, глубина которого может оказаться достаточно большой. Формирование коррекции «4» подтвердится после тестирования отметки 0,8900.
Прогноз на понижение курса.

Источник: www.forex-mmcis.ru

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment