15 ОктОднажды в Америке

 Опра Гэйловна Уинфри, путешествующая автостопом по Америке, села в большой желтый джип к Бараку Хусейновичу на 350-м километре трассы Даллас-Вашингтон, а сошла на 530-м. Они проехали вместе 180 километров, путь не близкий...

- Валяй свои вопросы, сестренка,- приветливо сказал Барак, поздоровавшись.
- А не трудно будет рулить и разговаривать на темы, которые потом будут передаваться из уст, можно сказать, в уста?- первым делом спросила Опра,- Самоконтроль не тот... Жалеть не будете?
- Нет,- засмеялся Барак,- Да я вообще сейчас отдыхаю. Первый раз за много лет, может быть.
- Ну так давайте поработаем. На вашей последней встрече в Голливуде с творческой интеллигенцией...
- Ты опять об этом!-перебил Барак,- Ну не знал я, как ее имя и фамилия! Ну неужели непонятно?! Честное президентское слово, не знал!
Барак как будто упрашивал, умолял поверить ему. Но это было обманчивое впечатление.
- Вы живете в Америке и не знаете, кто такая Бритни Спирс?- переспросила Опра,- Так может быть?
- Да,я не знал. Да мало ли у нас в Америке талантливых людей: Пэрис Хилтон, Мэрилин Мэнсон, Изя Гейлер с Брайтон-бич... Среди них и госпожа Спирс. Потом мне, еще помню, про нее сказали, что она певица, лишена родительских прав, что с головой у нее не все в порядке. Ну и замечательно!
- Сменим тему,- предложила Опра,- Помните, вы как-то рассказывали о том, что однажды, когда еще были подростком, на лестнице подъезда загнали скунса в угол?
- А, было, да! Этот запах я не забуду никогда! Я еле убежал.
- И после этого вы поняли, что нельзя никого загонять в угол.
- И очень хорошо понял. На всю жизнь.
- Скажите, а зачем вы тогда загнали в угол американских форексдилеров?
- Почему загнал в угол?- удивился Барак,- Они несут заслуженное наказание. У них на руках кровь невинных форекстрейдеров, в том числе несовершеннолетних. Плечо 1:100 - это же преступление против человечности! Пусть хотя бы 1:50 по мажорам будет. Будь моя воля, я бы еще раз в пять уменьшил... Нет, я уж точно американских форексдилеров в угол не загонял.
Он так страстно заговорил про справедливость на Форексе, что руль у него в руках вильнул, и желтый джип едва не вылетел на встречную полосу. Впрочем, можно было не беспокоиться: машин там не было.

За окном мелькали придорожные столбы. Опра спрашивала. Барак отвечал спокойным тоном, много шутил. Временами негр в темных очках и белой футболке за рулем искренне казался Опре нью-йоркским таксистом, к которому она подсела, разговорчивым таким парнем, которому хотелось скоротать время за длинной дорогой, поэтому он ее и подобрал...

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tags:
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment