12 МарЗахотелось

Здравствуй мой дорогой молчаливый незнакомец. Да, давненько я тут уже не писал. Вспомнилось, захотелось размять мозги и написать какую-нить очередную приблуду. На момент написания этих строк, кстати, я еще не придумал какую именно приблуду..

Ебанем все по порядку. Все как обычно!

Так, трейдинг. Здесь все ровно, тихо и хуевато. Я пиздец ленив и целый день то и дело хуй пинаю. Блять.

Дальше, на личном фронте у меня появилась девушка. Только я еще не определился на самом ли деле она мне девушка. Чето, блеать, "ни любви, ни чувств высоких", как по пиздюковщине бывало, не ощущаю. Давно так близко не общался, растерялись чувства видимо. Получается чисто спортивный такой интерес. Нет, не трахались еще. Все остальное было и есть, кроме ебли. 

Так дальше, хочу съебать куда-нибудь на пару-тройку дней с деревни, в город, да побольше чтоб. Себя посмотреть, других показать. Заряжусь в Москву пожалуй, Форекс-экспо-хуекспо скоро намечается. Говно конечно, итак знаю, но хуле делать-то? Посмеемся хоть, отдохнем.

Далее у нас с вами идет повесть про учебу в вузе. В вузе делать нехуй, сразу говорю. Скучно пиздец, но надо. Ищу интерес и мотивирую себя на учебу самостоятельно, иначе полный застой и засуха мозговой жидкости возникнет. И дисциплины у меня никогда не было, а эта хуйня исправляет этот момент, я щетаю.

Напоследок разбавлю пост торговым бредом. Приглянулся мне сегодня фунточиф. Сука интересный момент на больших таймфреймах. Мое существо видит скорую смену бошого тренда вниз на бошой-бошой тренд вверх. По этому поводу у меня на реалсчете повисла соответствующая заявка. Внимание на экран:

Вот так братец, не горюй вощем, свидемся еще. 

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment