20 маяХАМАС и ФАТХ готовы к примирению

Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Один из высокопоставленных функционеров исламистского движения ХАМАС Салах аль-Бардавииль официально заявил о том, что на следующей неделе состоится встреча с представителями движения ФАТХ, которое возглавляет председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас.
Целью встречи станет примирение между двумя палестинскими организациями.
В своем заявлении аль-Бардавииль отметил, что на встрече будут обсуждаться меры безопасности в целях достижения соглашения о примирении. Место проведения встречи пока не согласовано, но в качестве
В свою очередь, представители ФАТХ уже предложили оппонентам не рассматривать Дамаск в качестве возможного места проведения переговоров в связи с недавними разногласиями, возникшими между Махмудом Аббасом и президентом Сирии Башаром Асадом.
Первая за долгое время встреча ХАМАС и ФАТХ уже прошла в конце сентября 2010 года в Дамаске. В ходе переговоров представители обоих движений решили вопросы выборов и реформирования Организации освобождения Палестины, однако проблема безопасности так и не была решена.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment