28 ИюлПсихология трейдера. Методы саморегуляции

Психология: практические советы

Трейдер, словно легендарный Одиссей, должен пройти меж Сциллой (технический и фундаментальный анализ) и Харибдой (психология). Вот где воистину нужны быстрый разум и сильный дух. И если первое препятствие Вам поможет преодолеть ТС "USSR-55", то второе  Вам придется преодолевать либо самостоятельно, либо под руководством опытного специалиста. 

Что означает руководство специалиста?

Это либо психотерапевт, либо специалист по гипнозу, либо специалист по аутотренингу.

Или специалист по  антистрессовым ситуациям.

Я опробовал на себя оба варианта: сначала на собственном опыте трудных ошибок я освоил те истины психологии трейдинга, о который  пишу ниже (на это ушло три года), а затем прошел обучение в "Центре  защиты от стресса" доктора Алиева.

В итоге я получил возможность:

1. Быстро снимать стресс (профессия трейдера сродни работе разведчика). Методика позволяет в десятки раз быстрее,  чем традиционными методами медитации или аутотренинга освоить метод саморегуляции, освоение которых требуют годы и годы и требуют особого окружения, тишины и полного выхода из сознательного состояния.

2.Ставить задачу и решать её с помощью подключения подсознательных ресурсов.

Методика имеет название "Ключ" и имеет несколько патентов на изобретение. Автор - врач с богатейшим опытом. Хасай Магомедович Алиев создал свой уникальный метод в Центре подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина для подготовки космонавтов к полетам в космос. Только этот факт позволяет уже доверять этой методике и не беспокоиться о возможности навредить себе или о вторжении в свою психику. Доктор Алиев широко известен среди психотерапевтов и психологов.

Если в начале "Ключ" разрабатывался с использованием  гипноза, то при работе с космонавтами была поставлена задача: от гипноза полностью отказаться. И задача была блестяще решена.

 "Новизна и уникальность «Ключа» в том, что он снимает стресс и зажатость автоматически".

Сегодня  "Ключ" - это самый быстрый метод избавления от стресса, быстрого раскрепощения, мобилизации и восстановления сил в сложных ситуацияхи,  восстановления гармонии с собой и с миром, открытия способностей и развития желаемых качеств.

У доктора Алиева проходят подготовку наши олимпийские чемпионы и спецназовцы.

 Далее говорить больше не буду. Просто приведу стейтмент до "Ключа" и после.Statement

 

К этому изображению необходимо добавить текст с главной страницы, где я пишу, что я аналитик и преподаватель, хорошо владеющий техническим анализом. Но я не трейдер. И, кажется, последнее утверждение перестает быть истинным. Я начинаю получать удовольствие от получения прибыли и, главное, от возможности применения своей торговой системы "USSR-55". 

Вполне возможно, что скоро я буду закрывать лавочку. Зачем отдавать то, что приносит прибыль самому.

Но прежде хочу все-таки показать Вам путь. Путь к тому, как решить психологические проблемы торговли на рынке Форекс.

http://www.stress.su/glavnaya.html        Именно здесь находится "Ключ" к решению Ваших проблем.

Если возникнут вопросы - обращайтесь, с удовольствием отвечу.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment