14 СенЯценюк: Янукович может отказаться от Партии регионов

Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Президент Виктор Янукович может отказаться от Партии регионов.
Такое мнение высказал лидер "Фронта Перемен" Арсений Яценюк.
Он отметил, что сегодня из "Партии регионов происходит отток людей". По его словам, в Партию регионов "бегут отдельные политические деятели", но выходят партийцы.
При этом он отметил, что наблюдается тенденция, когда "кандидаты-мажоритарщики, выдвинутые Партией регионов, на встречах с избирателями не хотят говорить, что они идут от партии власти, потому что могут помидорами забросать".
"Сегодня есть тенденция: быть членом Партии регионов - это плохой тон", - считает Яценюк.
Лидер "Фронта перемен" подчеркнул, что Партию регионов "перестали бояться", и это очень хорошо видно на примере Донецкой области, где, по его словам, происходят очень неприятные для "регионалов" процессы.
"Люди переходят в другие политические силы, в частности, во " Фронт Перемен ", - заявил Яценюк.
Он привел пример, что исполняющий обязанности мэра города Димитрово перешла во "Фронт перемен", в Красноармейске 11 депутатов вышли из состава фракции Партии регионов, половина из них перешла во "Фронт Перемен".
Яценюк считает, что это "очень серьезный звоночек, прежде всего, для самих" регионалов ".
"Если они будут вести себя так же, как сейчас, то президент, который избирался фактически от Партии регионов, откажется от этой партии. Мы это видели на примерах Виктора Ющенко и Леонида Кучмы", - убежден он.
При этом лидер "Фронта Перемен" добавил: "Если деятели из Партии регионов не осознают, что их деятельность приносит вред президенту, то он просто откажется от этой партии".
Яценюк считает, что это было бы позитивным явлением для Украины, "потому что президент тогда станет не президентом Партии регионов, а президентом Украины".
По мнению лидера "Фронта перемен", все эти процессы свидетельствуют, что в Украине осталась политическая конкуренция.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment