27 ОктКак бывшие бездомные стали миллионерами

Это правдивая история двух Американских парней, Дэвида Вуда и Дэвида Шарпа, которые ещё два года назад, еле сводили концы с концами.

Ноу них была мечта, раз и навсегда покончить с тем положением в котором они оказались, и так же помочь другим людям выбраться из рабства нищеты.

Дэвид Вуд и Дэвид Шарп, владельцы много миллионного бизнеса, создали автоматизированную блогинговую систему Empower Network, позволяющую своим партнёрам зарабатывать более 1000 долларов в день.

На работу в этой системе требуется от 1 до 3 часов в день, при этом нет необходимости обладать особыми специальными знаниями и навыками.

И если сейчас Вы ищите способ заработать, или меняете компанию за компанией, ищите уникальную формулу или учителя, остановитесь, это здесь.

Разумеется кто я такой, что бы Вы меня слушали, но послушайте что говорит о себе Дэвид Вуд.

Говорит Девид Вуд:

Я был номер один в четырёх МЛМ компаниях, за последних 2 года мы находимся в топе самых посещаемых сайтов в интернете.

Я создал более чем 600 тысяч подписчиков, и уже выплатил людям таким как ты, более 6,5 миллионов долларов.

Я покажу Вам как добываться результатов и успеха, покажу Вам как это работает, если Вы чётко будете следовать шаг за шагом моей системе.

Сейчас Дэвид Вуд живёт в Костерике, путешествует по всему миру и подписывает людей на авто пилоте.

Но что было перед этим успехом, был невероятный крах, он падал и терпел неудачи во многих компаниях, тратил большие деньги, зарабатывал и снова тратил, покупал дорогие обучающие курсы.

Он три с половиной года пытался быстро разбогатеть, хватал всех людей подряд, пытаясь затащить их в свой бизнес, возможно такие истории Вам знакомы.

Дэвид Вуд очень много работал, посещал по 10 семинаров в год, стоимостью от 27долларов до 5 000 долларов, но всё так же оставался бедным.

Он очень внимательно слушал всех выступающих и много раз просматривал диски, но это не помогало.

Так длилось до августа 2009 года. У Дэвида не было своего дома и он жил в зелёном старом микроавтобусе.

Шесть месяцев Дэвид не мог найти работу, но он знал знал что можно работать через интернет и для этого нужен компьютер, которого не было, просто не было денег чтобы купить новый компьютер.

Тогда он взял старенький компьютер у своей мамы, стал усиленно работать и в его жизни стало всё меняться.

Дэвид Вуд создал собственную пошаговую формулу успеха, он разработал стратегии успешных продаж. Сами понимаете, в любом бизнесе, необходимо что то продавать.

Как то случайно Дэвид Вуд встретил Дэвида Шарпа, в которого положение было не лучше чем у него самого еще совсем не давно.

В то время Девид Шарп жил в очень маленьком домике в ужаснейшем положении. Он работал на стройке, приходилось очень рано вставать и поздно приходить с работы.

На тот момент, Дэвид Шарп был очень бедный не только финансово но и эмоционально, духовно. Он был в таком состоянии, что казалось хуже некуда, он не мог обеспечить свою семью.

Ему постоянно приходилось бороться за своё выживание, но он знал что должен наступить такой момент в его жизни, что всё изменится, он верил в это.

Однажды утром Дэвид Шарп, посмотрел на свою дочь и жену, ему было сильно больно за то как они живут. Тогда он решил что нужно идти к своей мечте не смотря ни на что.

Дэвид начал искать пути выхода из сложившейся ситуации, он работал и искал.

Когда два Дэвида повстречались, ихние судьбы были так похожи, что они решили объединится и создать что то уникальное, не похожее на других. Чтобы была возможность помогать другим людям, нуждающимся в перемене жизни.

Дэвид и Дэвид создали уникальную бизнес платформу Empower Network, позволяющую получать 100 % комиссионных от продаж.

Это блогинговая 3 — х шаговая система в которой Вы можете развивать, как имеющийся свой бизнес, так и создавать новый.

Сейчас система семимильными шагами набирает свои обороты в интернете, и многие кто присоединяется, уже на четвёртый месяц работы, выходят на доход в несколько тысяч долларов.

http://abc-piar.livejournal.com/519161.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment