17 АвгТриллион долларов, или половина ВВП страны

Оригинал взят у в путин считает, что школа дзюдо даёт ему право считать себя умнее западных "дурачков"

– Россия здорово разозлила мировое сообщество. Как считаете, помимо тех 50 миллиардов долларов, которые присудил Европейский суд в пользу ЮКОСа, грозят ли ей другие финансовые приговоры?

– Я могу допустить, что постоянно увеличивающийся итог исков суммарно дойдет до триллиона долларов. Если 50 миллиардов – только ЮКОСу, то счет за Крым, который, с точки зрения России, находится в составе РФ, а с точки зрения Украины, является временно оккупированной территорией, может исчисляться несколькими сотнями миллиардов долларов, и чем дольше, тем выше будут суммы на этом счетчике. У меня есть твердое предчувствие, что счетчик по поводу исков с востока Украины может также исчисляться сотнями миллиардов долларов.

А еще – иски за сбитый Boeing 777, если будет доказано, что сбили его как минимум пророссийские сепаратисты. Конечно же, доказательной базой будет засчитано, откуда появилась установка "Бук" в районе крушения самолета, кто нажимал на кнопку, кто отдавал приказ, кто этим делом командовал, кто занимался наведением с точки зрения радиолокационной работы, ведь этой установке нужен большой командный пункт. Если будет доказан след России в этом деле, она получит еще несколько миллиардов долларов в исках от семей погибших и от самой авиакомпании. То есть не исключено, что общий счет достигнет триллиона долларов.полностью

http://imed3.livejournal.com/2241435.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment