22 АвгРоссельхознадзор снял запрет на ввоз украинской продукции в Крым!

Надо же, оккупанты Крыма признали, что без украинских продуктов полуострову не выжить. И это все происходит на фоне частичной отмены санкции в отношении ряда западных продуктов, без которых в правительстве россии вовремя спохватились и сдулась могучая высокодуховная не проехав и пол пути!
Собственно, возвращаясь к нашим баранам, Россельхознадзор письмом от 19 августа 2014 г. снял свои запреты на ввоз украинской продукции в оккупированный Крым до 1 января 2015 года. Таким образом на прилавках Крыма вновь появятся украинские молочные продукты, яйца, мясные и молочные консервы, но не конкретно - мясо.
Помимо мяса пож запретом остаются украинские соки, пиво и, конечно же, водка! Правильно, пить в Крыму должны только великороссийскую водку и никакую другую, что бы дух патриотический не покидал крымчан!
И вот теперь мне интересна будет позиция Украины, а именно поставщиков. Как мне кажется, в данном случае оптимальный вариант - запрет на любой экспорт на оккупированную территорию, а нарушивших его - лишение лицензии. Никаких экономических взаимоотношений с Крымом иначе это предательство интересов государства и никак иначе!

А вообще ситуация показательна. Как быстро иссякает патриотический запал, когда жрать нечего становится. Тут уж не исключено, что в скором времени Володя и с Обамой целоваться будет в засос, лишь бы его гамбургером накормили.

http://zloy-odessit.livejournal.com/717454.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment