27 НояРоссия резко передумала сокращать добычу нефти!

После того как представители РФ обсуждали на нефтяной конференции в Вене, предшествовавшей саммиту ОПЕК, возможности сокращения добычи нефти и получили отказ, великая Россия вдруг передумала снижать добычу нефти в 2015 году! И это не смотря на то, что низкие цены из-за переизбытка предложений, серьезно бьют по её "безграничному" экономическому потенциалу.
Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак, причем так, словно на прошлой неделе никто в кремлевских кабинетах и не задумывался о возможности сокращения добычи нефти для поддержания мировых цен на черное золото.
«Сейчас мы получили планы компаний на следующий год - все примерно на уровне тех цифр, которые в этом году», – заявил министр и глазом не моргнув.
Между тем, на днях сообщалось, что «Роснефть» снизила объем добычи нефти на 25 тысяч баррелей в сутки, готовясь к утверждению сокращенного режима добычи, но... Но предложение высокодуховной никто не поддержал, а сокращать в одностороннем порядке добычу, тем самым теряя позиции на рынке и выводя кризис в стране на новый виток, явно никто не собирается.
Между тем, по состоянию 14:00 по МСК Brent торгуется на отметке в $75,86 за баррель.

http://zloy-odessit.livejournal.com/959941.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment