27 ДекМрази в правительстве

Мало того, что Путин отказался развивать российскую экономику с проведением антикризисной политики, направленной на стимулирование импортозамещения, о чём он прямо в открытую объявил на недавней своей пресс-конференции.

Теперь эта кремлёвская олигархия струсила на шантаж киевской хунты по поводу энергоснабжения Крыма и решила не требовать от неё прекращения бойни на Донбассе, а снабжать её электричеством и углём. За счёт Донбасса. Об этом сообщил вице-премьер Д.Козак. Так что массовые убийства мирного русского населения Донбасса будут продолжаться уже за наш счёт.

Д.Козак: Мы активно взаимодействуем с украинским правительством по вопросу энергобезопасности не только Крыма, но и Украины в целом. Вы знаете, на территории Украины осуществляются веерные отключения в связи с дефицитом электроэнергии. В настоящее время ведутся как раз активные переговоры, я думаю, что мы в ближайшие дни их завершим. Это закончится подписанием соответствующих соглашений об экспорте из России значительного объёма электроэнергии на Украину.

М.Бондарева: Насколько я знаю, как раз накануне между Крымом и Украиной был подписан такой же договор о бесперебойной поставке электроэнергии.

Д.Козак: Такое соглашение по поводу поставки электроэнергии, ну не о бесперебойной, не о гарантированной, а в соответствии с теми ограничениями, которые энергосистема Украины диктует, так сказать… Поскольку сегодня веерные отключения на всей территории Украины, они распространяются в том числе и на Крым. И прекращение работы, непродолжительное, около часа, прекращение работы линий электропередачи, которые соединяют Крым с Украиной, носило технический характер. Мы не считаем, что оно носит политический характер. Это подтверждается, ещё раз говорю, теми веерными отключениями, которые осуществляются на территории Украины. Мы быстро урегулировали и договорились – урегулировали все эти проблемы, договорились о том, что мы будем, так сказать, на территории Крыма соблюдать (это очень непросто) ограничения, которые нам диктуют украинские энергодиспетчеры. Они у нас вне подозрений, что там некое предвзятое отношение к Крыму, оно такое же, как в отношении других регионов Украины. Но после подписания соответствующего контракта и начала поставок электроэнергии из России в украинскую энергосистему ситуация улучшится и на Украине, и, естественно, в Крыму. Составной частью этого контракта на экспорт электроэнергии из России является обеспечение надёжности энергообеспечения Крыма.

М.Бондарева: А когда такой контракт может быть подписан? И когда могут уже начаться поставки электроэнергии?

Д.Козак: Трудно об этом говорить, но я думаю, точно со следующей недели мы будем работать уже в режиме этого контракта. Это значительный объём, значительно больший, чем требуется Крыму, поставок электроэнергии на Украину, и только часть из них будет поставляться в Крым. Плюс к этому мы также находимся в постоянном диалоге, и одной из причин дефицита электроэнергии в Украине является дефицит топлива, дефицит угля. Мы находимся в постоянном диалоге, и думаю, что также со следующей недели мы увеличим экспортные мощности России, объёмы поставок из России угля на Украину. Это будет тоже дополнительной гарантией энергобезопасности Украины в целом и Крыма в частности.

Источник

p.s.: Так что разница между киевской хунтой и нынешней кремлёвской олигархией только в одном - если первая ведёт открытую войну против собственного народа, то вторая против собственного народа ограничивается экономическим геноцидом и моральным унижением.

http://roosich.livejournal.com/833840.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment