28 ЯнвИз кармана населения финансируется война.

Видя, что насильственная мобилизация не дает планируемого увеличения численности ВСУ, чей ЛС угнетен высоким уровнем потерь, Киев планирует поднять боевой дух своих солдат резким увеличением денежного довольствия. Об этом говорится в принятом сегодня постановлении КМУ. Например, обещано начислять 1 тыс. грн/сутки боевых действий, а также премиальный за уничтоженный танк (48 тыс. грн), самолет (121 тыс грн) и проч.
Разумеется, средства будут найдены только за счет резкого обеднения и так небогатого населения страны. Этот грабеж под лозунгом "пушки вместо масла" премьер А. Яценюк планирует закрепить поданным в ВРУ законопроектом, развивающим идеи "экономика в особом периоде" (Указ Порошенко № 744-17т/2014 от 24.09.14). Яценюк планирует, в частности, насильственно изымать денежные ср-ва юр. и физ. лиц с расч. счетов и депозитов, выдавая взамен ничем не обеспеченные бумажки очередного оборонного займа. Погашение которых даже не будет регулироваться законодательно.
Также будет предусмотрено ограничение выплат зарплаты, и к переходу на бартерные, натуральные расчеты (как в 90е года), одновременно с увеличением ставок налогов.

http://ua-katarsis.livejournal.com/49939.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment