02 ФевНАКАНУНЕ ВТОРОГО СЕЗОНА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ (2)

Оригинал взят у shel_gilbo в НАКАНУНЕ ВТОРОГО СЕЗОНА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ (2)

Россия и Новороссия

Основная угроза для России - это накат с юга на РФ в 2016-17 годах. А бандеровская атака - предварительные ласки.

Подробнее об этом - в материалах съезда НПР летом 2012 года. Там все перспективы были расписаны. И был предложен единственный способ спасти РФ (план А - формирование современной высокотехнологической киберармии).

Новороссия - это уже план Б. После того, как стало ясно, что режим РФ принял политику суицида.

План Б - это убежище, где у Русских будет своя государственность, которая сможет защитить нас от прямого геноцида. Понятно, что государство РФ русских никогда не защищало, и ведёт политику административно-уголовного подавлениялюбой попытки Русских дать отпор напирающим завоевателям.

Дело не в тепле и не в воде. Русские и в Сибири прекрасно выживают, когда их не геноцидят. Дело в том, какую территорию можно будет удержать военными средствами в условиях той атаки, которая описана в прогностических материалах съезда и сейчас методично готовится вероятным партнёром Кремля.

Для удержания всей территории РФ нужно было развернуть производство АБПЛА и киберцентов, и до 2016 года сформировать несколько десятков дивизий нового формата для контроля территории. Это и была программа НПР. Дедлайн там был - начать до марта 2013. После того, как Кремль послал с этим нах и занялся привычной распиловкой вместо программы строительства современных ВС, пришлось переключиться на план Б - Новороссия.

Удержать эту территорию можно меньшими силами, и главное - Харьков имеет хорошую базу для развёртывания производства современных АБПЛА и киберцентров. Лицензия и технологии нам уже предоставлены. Так что там производство развернём за год, плюс к тому уже будет прошедшая войну опытная армия, которая получив это оружие сможет гарантировать, что никто не посмеет на нашу территорию влезть. Так что исламисты смогут резвиться, вырезая население, только на той территории, где живут запутинские телепузики, преданные Кремлём на заклание ещё в 2012 году.

А мы будем принимать беженцев. Поначалу будет очень непросто, но экономика будет по необходимости мобилизационной, так что на темпы строительства жилья в 100 млн кв метров в год выйдем года за два-три.

Каждый патриот России должен поставить себе цель - помочь становлению нового государства новой нации - Новороссии. Единственного из государств, где в ближайшем будущем у Русских будет возможность укрыться от геноцида, к которому их готовит режим РФ на территории РФ, завозя исламских боевиков под прикрытием гастарбайтеров. Нас не интересует ни б/У, ни проданная либерастами-путиноидами РФ, которую уже не спасти (года два назад ещё были шансы). И сколько бы говоруны, сурковы, путины, парашенки, яйценюхи и прочая старорежимная мразь ни пыталась остановить процесс становления Новороссии - сама логика Гражданской войны в СНГ приведёт к ея появлению.

Я об этом писал год назад, и всё идет так, как я предсказывал. Да, Говоруну удалось своими обычными методами испоганить отношения внутри ДНР и ЛНР, протащить минское предательство и тем остановить первый сезон войны не на линии Днепра, а в условиях блокады Донецка, чтобы удовлетворить садистское желание кремлёвских помучать зиму Лугандонов, пока остальную Украину они будут бесплатно снабжать газом и донецким же углем.

Но и эта низость ничего не изменит в логике событий. Ухудшить ситуацию - может. Время затянуть - может. Остановить становление Новороссии - нет.

Галичане и Новороссия

Майдан дал галичанам возможность построить своё государство. Государство с 8-миллионным населением ЕС мог бы спокойно принять в свой состав, открыть границы и дать разрешения на работу. Достаточно было бы сделать то же, что Новороссия - объявить о создании своего государства и получить поддержку США.  Пуйло, которому нужна "една Украина", конечно, билось бы в истерике, но вы ушли бы в Европу и никто бы вас не трогал.

Вместо этого Вы:

- отказались от шанса войти в Европу;

- поддержали нацистский режим в Киеве, выполняющий волю пуйла по сохранению "едной Украины", то есть гальванизации трупа давно умершего государства;

- позволили затваривать своих детей расчеловечивающей бандеровской пропагандой и тем обрекли их на геноцид со стороны тех, кто сам хочет жить.

Вы позволили в школах киевской хунте учить своих детей убивать Русских - и не видите в этом ничего плохого. Попробуйте подумать, что должны делать те, кого Ваших детей учат убивать.

Я понимаю, что бандеровская мова по грамматическому строю не позволяет встать на чужую точку зрения и отстроиться от оценочной лексики. Если Вас не устраивает Русский язык, попробуйте осмыслить произошедшее на английском, латыни или другом здоровом языке.

И тогда Вы поймёте. Поймёте, на что обрекли себя совершённым за 2014 год.

Сможете ли Вы после этого совершить над собой усилия по денацификации, которые сделают вас приемлемым членом мирового сообщества, или оно даст санкцию на ваш геноцид - зависит теперь только от Вас.

Денацификация внешней силой возможна была бы в случае оккупации Украины Русскими год назад, да вот только Кремль не хотел этой денацификации. Отныне внешняя сила может только одно - геноцид во спасение от нацисисткой чумы.

Истерики и отрицание факта нацификации Галичины делу не помогут.

Что касается Новороссов, то мы хотим, чтобы вы свои порядки наводили строго на территории б/остеррайха и не лезли на наши, Русские земли. Если бы Вы занимались свидомизмом строго на той земле, мы бы вас не трогали. Но вы полезли на Русские земли и мешаете нам строить Новороссию не меньше ВВХ. Этим вы вынуждаете нас сделать так, чтобы вас просто не было. В том числе и на той галичанской земле, которую вы превратили в базу агрессии.

Днепропетровск и Новороссия

На второй сезон гражданская война должна дойти до Днепропетровска. Самое разумное для днепропетровских - договориться с донецкими и возглавить процесс становления государственности Новороссии (у них есть преимущество - организационные и финансовые структуры, потребные для госстроительства).

Днепропетровск - логистический центр и естественная экономическая столица Новороссии. Так или иначе в состав Новороссии он войдёт. Может, с кровью, как хочет бандеровец Филатов, а может и в результате соглашения, которое ищут более разумные политики. И тут многое зависит от позиции граждан. Пойдут ли они в военкоматы, чтобы их кинули под пули армии Новороссии и дальнейшая жизнь обошлась уже без них? Или же они восстанут против нацистского режима?

Третьего тут не дано.

Руководимые профессиональными специалистами по идеологической войне постукраинские СМИ успешно вбивают в мозги телепузиков шизофреническую идею, что некая "украина" воюет против некоего "пуйла" и могучих войск РФ.  В реальности "Украина" и "кремлёвские империалисты" существуют только в твоём воображении, телепузик. В Кремле сидят предатели Русского народа, которые 20 лет ведут политику его геноцида. И если раньше они завозили для резни исламских боевиков, то теперь платят хунте за выращивание бандеровских.

Так что кремлёвские и киевские = союзники против Русских. Иллюзий на эту тему у здоровых Русских давно нет, хотя россиянцские телепузики пока ещё только подозревают...

Россиянцская агрессия и великая Уркаина существует только в больном нацистском воображении. В реальности ВВХ сотоварищи - ваши главные спонсоры. На их деньги нацисты убивают Русских и на их деньги нацисты затваривают детей бандерiвськой мовой.

А воюет против Вас Новороссия. Точнее, воюет Новороссия против американских наёмников, ну и Вы, укровояки,  там немного гадите - мирных жителей там геноцидите, мариупольских баб насилуете, речёвки кидаете...

Как только вывели американские ЧВК с аэропорта я сказал, что его сдают. И точно - как нагнали туда вместо наёмников ваших бандеровцев, так ополченцы и взяли аэропорт. Там осталось очень много трупов. Трупов тех, кто вместо того, чтобы взять в руки берданку и идти отстреливать военкомов, бандеровцев и прочих сторонников "едной укаины", пошел умереть на Донбасс.

Бандеровцы против ополченцев Новороссии не стоят. Реальные потери бойцов у украинской стороны в 10 раз больше, чем у Новороссов, при том, что их командование поначалу жалело украинских срочников. Потери американских ЧВК с потерями новороссов примерно равны.

Так что у воюющего против бандеровцев вероятность выжить на порядок-два выше, чем у воюющих против Новороссии. Это признают и укросми, списывая, правда, потери, на миллионные россиянцские армии и злобный чеченский спецназ, присланный ужасным пуйлом.

Коломойский и Новороссия

Как известно, на уровне эмоций как ополченцы, так и население Новороссии хотели бы видеть Коломойского подвешенным на крюк и освежёванным на хладокомбинате. Что касается самого Коломойского, то он демонстрирует явное желание договориться с донецкими о каком то сотрудничестве, пока что в пределах поддержания имитации гальванизированной государственности б/Украины (смотреть Сериал с Кломойским ) .

Понятно, что у Коломойского есть определённые обязательсва и связи в мировых элитах, хотя и не первого слоя. Есть контакты с тевтонским орденом, с Израилем, с еврейством, с некоторыми группами англосаксонской корпоратократии. Но сам он в элиту не входит, играя роль "нужника", то есть полезного человека.

Сохранить эту позицию Коломойский сможет, только если займёт достаточно прочное место в иерархии Новороссийского государства. Шансы на это у него есть, но ему в этом могут сильно помешать иллюзии, порождаемые его жизненным опытом, который стал неадекватен новой постиндустриальной реальности.

Иллюзии Коломойского заключаются в том, что прочное место в Новороссии ему смогут обеспечить административные позиции в ряде областей б/Украины, являющихся частью территории Новороссии. В действительности, эти позиции будут утрачены в поцессе освобождения этих областей, а достигнутые в процессе их сдчи тактические договорённости утратят силу, если Коломойский не окажется нужным Новороссии уже после сдачи.

Второй иллюзией Коломойского является то, что он считает козырем свои возможности международных экономических связей и свои финасовые возможности для коррумпирования руководителей и чиновников будущей Новороссии по отработанным на б/Украине технологиям. В действительности, экономика и социальная организация Новороссии будут иметь мобилизационный характер, так что весь опыт работы на б/Украине можно считать обесцененным, неприменимым в новых условиях.

А каковы вообще варианты предпринимателю вписаться в реальность мобилизационной экономики? Вот А.Н.Косыгин, например, когда у него национализировали фабрику, взял оную в концессию. А когда закрыли концессию, согласился на должность красного директора этой фабрики. Вступил в ВКП(б) и как красный директор быстро дорос до должности Председателя Ленгорисполкома, откуда ушёл в министры лёгонькой промышленности, затем стал зампредом Совмина СССР, а потом и главой советского правительства.  Такая вот карьера мнистра-капиталиста 🙂

А вот внук еврейского ювелира и сын еврейского торговца Ю.В.Андропов сочинил себе пролетарское происхождение, показал себя честным комсомольцем, умело откосил от Отечественной войны, пристроившись помощником для особых поручений к члену Исполкома Коминтерна и главному посреднику руководства ВКП(б) и европейского масонства О.В.Куусинена.

Впрочем, все эти истории Коломойский, разумеется, знает, ибо после разговоров с пранкером его происхождение из ПГУ КГБ видится сишком очевидным - беседа точно по стандарту вербовки этого ведомства.

У Коломойского есть одна возможность сохранить свои позиции в Новороссии - оказаться полезным для того государственного строительства, которое начнётся сразу после её утверждения. А это означает - вписаться в мобилизационную экономику с её форсированным строительством, приёмом миллионных толп беженцев из гибнущей РФ, высокой социальной напряжённостью и порождённой ей уравниловкой в потреблении.

Вопрос стоит не о том, сможет ли Коломойский вписаться в государственно-монополистическую систему образца дедушки Пака, Ли Куан Ю или КПК, а в том, есть ли у него возможность от этого отвертеться? В рамках б/Украины Коломойскому было хорошо, но надежды провернуть фарш назад уже нет, как бы об этом ни мечтали кремлёвские и украинские олигархи. Рано или поздно об этом Коломойскому скажут его венские и нью-йоркские кураторы (израильские уже сказали). Дадут ли Коломойскому уйти от дел? Нет.

А собствено чего это я всё про Коломойского? Кто он мне? Гекуба…

Только вот всё, мною сказанное в отношение него, касается много кого. Sapiente sat…

(продолжение следует)

http://alex-talaman.livejournal.com/1553963.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment