08 СенКрахмальный завод «Гулькевичский» расширит производство

Крахмальный завод "Гулькевичский", один из крупнейших российских производителей крахмалопродуктов, в 2015 году планирует начать строительство цеха по производству мальтодекстринов и модифицированного крахмала.
"Для этих целей была расширена территория завода, куплен прилегающий участок. В целях повышения экономической эффективности и конкурентоспособности предприятия будет начато возведение автономного энергоцентра, что позволит полностью обеспечить производственные мощности электроэнергией", – сообщили в пресс-службе администрации Гулькевичского района.
Также на заводе будет начато строительство склада готовой продукции с собственными железнодорожными путями и автомобильными развязками, проведена реконструкция инженерных сетей и построены очистные сооружения.
"Все эти мероприятия позволят предприятию увеличить объемы производства, снизить себестоимость продукции и закрепиться в тройке лидеров среди российских производителей крахмалопродуктов", – отмечают в пресс-службе.
По данным администрации, по итогам 2014 года предприятие показало значительный рост всех ключевых показателей своей деятельности.
Так, по сравнению с 2013 годом выручка завода по крахмалопродуктам выросла на 11%, объем производства вырос на 15,2%. В 2015 году, по сравнению с 2014 годом, рост заработной платы составил 13,3%, в сентябре 2015 года планируется индексация заработной платы ориентировочно на 20%. Объем производства составляет более 100 тонн крахмалопродуктов в год.

источник

http://wishmaster2.livejournal.com/1203048.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment