03 ДекКрымский блэкаут или Goodbye, Ukraine

Одна из самых главных новостей вчерашнего дня - запущена первая цепь энергомоста в Крым. Событие это было настолько важным, что в Симферополь прилетел Путин и сразу направился в "Крымэнерго".

Как и следовало ожидать, к началу летнего сезона Путин поручил полностью заместить в Крыму электроэнергию, ранее получаемую из Украины. Стоит отметить,что по мнению спикера Госсовета Крыма Владимира Константинова, после прекращения энергопоставок на полуостров отношения Крыма с Украиной прекратились.

"Мы на референдуме задраили люки в отношениях с государством Украина. А сегодня эти люки мы еще и заварим. Хочу сказать на родном теперь для руководителей Украины языке - английском: Goodbye, Ukraine", - сказал он.

Кстати, крымские чиновники неоднократно заявляли, что не рассчитывают на прекращение продовольственной блокады и энергетической. "Мы уже отрезали эту историю навсегда. Просто они углубляют эту яму, которая между нами и так уже была. Но вредят они, прежде всего, гражданам Украины", - сказал Аксенов.

А я вновь напомню слова простых украинских сельхозпроизводителей, которые уже не раз цитировала в своем блоге: "Без Крыма и Донбасса мы с голоду умрем". И отмечу, что никому не желаю голодной смерти. Но непреложный факт, что любая революция устраивается меньшинством, а ее последствия приводят к новым страданиям большинства, сегодня доказывать нет необходимости...

http://kariatidadn.livejournal.com/394446.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment