08 ФевГастарбайтеры покидают России: работать стало невыгодно


Россия без дорогой нефти -- Failed state. Несостоявшийся в экономическом плане государство. Потенциальная сырьевая колония Китая. Гастарбайтеры это осознали на собственном кармане. Российские з/п на фоне инфляции перестали быть выгодными. Рушится очередной миф о "состоятельности" и "процветании" РФ.

Ватники, получая крохи нефте-газовой ренты, -- деньги, которые они не заработали, -- рассусоливали о вставании с колен, "скрепах" и прочей чухне. Они проклинали "алкаша" Ельцина, и славили Пу, который им дал возможность жить на халяву. Падающая нефть все расставила на свои места. Не было никакого "тупого алкаша" и "спасителя", который якобы пришел ему на смену. Была просто выгодная мировая ценовая конъюнктура на углеводород. Теперь ее нет. Забудьте все, во что вы верили.

Работали вместо ватников гости из разных солнечных азиатских. Теперь не работают, а сами ватники впахивать нормально давно уже разучились. Производить конкурентные товары и услуги тоже.

Власти надеются, что гастеры вернутся. Нет, не вернутся. Они, как и дорогая нефть, покинули российские просторы на очень и очень долгий срок. Придется или работать самим, делая самую грязную и низкооплачиваемую работу, или подыхать с голоду и по уши в дерьме, которое некому будет убрать.

http://zakir-zakirov.livejournal.com/561972.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment