15 ФевЗачем?

Украина и Россия взаимно позапрещали друг другу транзит фур. Подробнее - тут, здесь, воооот тут и даже на Эхе.

Таким образом, у нас с Украиной - запрет грузового транзита практически полный получается, если не ошибаюсь. Грузовые поезда не ходят, фуры - не ездят, самолеты не летают.

Для нас это проблема? нет. Неприятно, очень, крайне противно, но не проблема. Возим через Китай и из Китая, возим по морям-океанам, транспортники опять жеж по всему миру летают.

Что это для Украины? Для Украины это постепенная, медленная изоляция. Европа постепенно меняет шкуру. На смену розовой, толерантной, нежной коже приходит твердый панцирь с коричневыми и зелеными пятнами. У Европы - масса проблем. Финансовые, демографические, внешне- и внутреннеполитические.

Европе нужен мир, покой и торговля. А тут - стремительно нацифицирующаяся Украина. С толпами вшивых и озлобленных зольдатен. С невменяемыми политиками. Нужна ли Европе ТАКАЯ Украина? Украина, которая из страны поющих нянечек, улыбчивых сантехников, старательных крестьян превращается в маргинальное государство? Нет, не нужна.

И вот, проходит лет этак пять. Порядком уставшая Россия закрывает границу с Украиной наглухо. Озверевшая от резни между мигрантами и фашистами Европа закрывает границы наглухо. И? Что дальше.....? Чудики, которые сейчас радостно бегают вдоль границы, прокормят Украину? Блажен, кто веруетЪ.

И да, напоминаю, я был за Единую Украину, не поддерживал возвращение Крыма, и вообще - любил и люблю украинцев. Несмотря нинашто.

http://brazilnatal.livejournal.com/4789999.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment