28 СенВ туристической отрасли Крыма зафиксирована динамика за счёт внутреннего турпотока

В туристической отрасли Крыма зафиксирована динамика за счёт внутреннего турпотока. Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил на брифинге по итогам посещения Международного туристского форума «Открытый Крым».
Сергей Аксёнов подчеркнул, что данную динамику необходимо сохранить и способствовать её росту. «В Крым едет, в первую очередь, российский турист. При этом совместно с Ростуризмом сейчас обсуждается поддержка по субсидированию перелётов в межсезонье. Наша задача – сделать отдых в Крыму круглогодичным, поскольку уникальные природные условия здесь способствуют выздоровлению от многих заболеваний. Перед республикой стоит задача заменить такие направления, как Турция и Египет, а также конкурировать с другими странами Черноморского бассейна», – сказал Глава Крыма.
Сергей Аксёнов также сообщил, что в ходе форума были достигнуты договорённости с иностранными инвесторами по реализации проектов в туристической сфере, а также рассматривался вопрос обмена туристами с Китаем, Индией и Ираном.

источник

http://krym-tur.livejournal.com/105373.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment