18 ДекУкраина продолжает наращивать экспорт электроэнергии в соседние страны

За окном середина декабря, кое-где уже даже выпал снег, а мы возвращаемся к статистическим данным, которые с одной стороны интересно знать ради самого знания, а с другой – они относятся к категории тех, что чаще всего используют в российской пропаганде для создания соответствующих нарративов об Украине. В данном случае я имею ввиду святую троицу: газ (хахлам холодомор), золотовалютные резервы (хахлам дефолт) и электроэнергия (хахлам темную). И если о газе и ЗВР я уже писал, то ситуация с электроэнергией, как обычно, проясняется с задержкой.
Итак, немного данных об экспорте электроэнергии за период с января по ноябрь 2017. И они, надо сказать, радуют, ведь рост за этот период составил 61%, что суммарно составило $221,9 млн.
Как и всегда, одним из лидеров потребления украинской электроэнергии стала Венгрия (что меня всегда особо радует, когда я слышу о их языковых претензиях и угрозах Украине), потребившая электричества на $127,5 млн. На втором месте Молдова с $51,6 млн и на третьем Польша, закупившая электроэнергии на $32,1 млн.
Собственно, ещё немного цифр на тему о том, как мечтам, рожденным в ущемленном скрепкой мозжечке, не суждено было осуществиться. Но, это уже история вчерашнего дня, сегодня меня смущает чрезмерно большие поставки электроэнергии в “братскую” Венгрию. Может рубануть рубильник в 23:59 на 31.12.2017? Ну, так, на минутку, для профилактики? Хотя, да, не наш ведь метод…

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

https://zloy-odessit.livejournal.com/2273308.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment